нам мало осталось

Нам мало осталось.
На самую малость.
Ещё и ещё и чуть-чуть
Потерпеть.

На четверть  Россия!
На четверть Россия!
На самую четверть.
Да, даже - на треть!

Виват и ура надо делать
Не хмурясь.
Ведь мы же живём,
А могли бы не жить.

Виват и ура
Надо делать не жмурясь.
Россия есть  быть…
Ахтунг! – чтоб не забыть.
 
*****


Точно? Тихо до гроба?
Чи-чи?  Чи-чи.
Молчишь? Молчи.

Понимает и тает
В ночи в ночи.
Кричишь? Кричи.

Ложка тихо
Мешает
Чай? Чай.

Рано утром
Встречаем
Май? Май.

Я запрятал
Рубашку.
Теперь ничего
Не случись…

Над ромашкой
В ромашке
Сейчас…

Появись!


Рецензии