На сто шестнадцатую...

                01.03.2016



Создать впечатление, пыли пустить в глаза. Глупые игры и ничего не значат.

Нет никого, кто мог бы всем рассказать, как я училась плавать не по - собачьи,

как на коня влезала, сдирая в кровь бёдра,  колени, летела раз сто пятнадцать.

Как рассекала лоб о морковь-любовь, как уставала жизнь мне затвором клацать.

Важные навыки – все вдали от людей, жизнь познаётся на уровне «одинокость».

Страшен не Пастор, важен не фарисей, катастрофически ранит лишь однобокость.

Жизнь не ослабит хватку, тут ной-не ной, но и без Ноя как-то ей продолжатся.

Снова колени в кровь, а тебе, одной, - на сто шестнадцатую взбираться…


Рецензии
Классно! "как я училась плавать не по - собачьи" - одно это уже вспарывает мир своим многозначным смыслом! И сто шестнадцатая вершина - не последняя, дай Бог!

Алехандр Иванов 12   03.03.2016 23:45     Заявить о нарушении
Дай Бог. Спасибо, Саша.

Лена Май   04.03.2016 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.