неисследованное одиночество есть Крамола

не своё одиночество не примеришь
 ведь не известно скоко твоё
 неисследованное одиночество есть Крамола
 накинут шубу с чужого плеча и стоят
 и у меня так было
 теперь ток осознал
 моё одиночество это моё
 жаловаться без толку
 у меня нормы конструкций другие.


Рецензии