Совершенство в магии жизни...

Мне надо достичь
совершенства
в магии жизни,
чтоб изменить мир.
Магия!
это любовь,
это план богов
служения жизни
во имя вечности
красоты мысли.
Не имеющего
предела.
Чтобы познать
радость счастья,
надо познать,
радость смерти,
чтобы избавиться,
от страха жизни
и создать Мир!
величия Людей
над заносчивостью
элементарных,
однократных,
поставивших
сами себе предел.
Не видя звезд.
Не видя
грозных сил
космических объятий,
сокрушающих
мрак безбожников,
трудно отличимых
от судьбы зверей.
Да! Будет Свет
твоим восторгам,
и наградой
за службу
Вечности.
Вот что радует
Разум!
Власть Людская!
Вероотступник!
Лжец!
Неверный путь
пробуждая
ведет кругами...
Но жизнь
имеет
и начало
и конец.
И счастлив каждый
пробужденный.
Кто видит звезды,
где свет
искрится,
кристаллом звука,
пространстве времени,
событий!
где Бог рождает
с Человеком,
гордость Радость,
путь Любви.
Путь объединяющий
Природу!
всех времен
пространств,
наполняя квантами
- грезами
разум!
Богов и Людей.

 


Рецензии