В глазах твоих

Я на тебя украдкою смотрю,
Сколько шалости и радостного блеска
В глазах твоих…
И как я их безудержно люблю,
В моей душе они большой огонь надежды…
Я каждый миг стараюсь греться у костра
Твоих идей, неумолимой жизни жажды,
И вновь и вновь смотрю в твои глаза
Наполненных лишь нежностью и лаской…

07.11.2013 года.
Посвящение дочери Рите


Рецензии