Всех нас им, не перебить!

Предисловие:Либо Вы не догоняете.
Либо,дурака валяете.
Я уверен,что-второе!
Вы-евреи,или-гои?!


У-палистинца дули,нет в кармане!
Там у него-взрыватель или-нож.
И ни чего об этом нет,в-Каране.
Да ты ты там,нечего и не поймёшь!

Ну,если им в-тюрьме,гораздо лучше.
Чем сдерживать, давление-"друзей"?!
Он знает,что он,много не получит.
За-то,герой!Сидит,среди-"друзей"!

А позже,знает он,найдут-"Шалита"!
И-матерям,не смогут отказать.
Он выйдет,с тысячью,других-бандитов.
Что бы опять-евреев убивать.

Продолжат,рыть туннели,эти-крысы.
Продолжатся попытки,нас-убить.
Но ни когда,не кончатся-Борисы!
И,всех-Абрамов им,не перебить!     05.02.16.


   


Рецензии