О Спирте

О Спирте!

Давайте говорить о Спирте!А Вам какой?Метиловый?Изопропиловый?
Или для пьянки Наш Этиловый !Родной?От первых двух и отравиться,
И Ослепнуть  можно!С Этиловым хоть можно подружить ,но очень
Осторожно!Вот Выпил ,так все ясно в Голове!А если Перепить ,то можно
"Рыголетто"получить!Вопрос?Когда и Сколько Нам всем надо Пить?Тут
Каждый должен сам решить!Ну вот пришли Друзья с бутылкой и не с
Одной!Конечно дверь товарищам открой!Ведь выпасть из компании никак
Нельзя!Придется Чёкаться,стакан свой поднимать ,и в Меру выпивать!Да
И закусывать Нормально!Уже ни Дети,чтобы выпить Экстремально,а после
Рукавом лишь Закусить!Ну про Закуску не пишу!Ведь Водку или Спирт не
Пью!А пью Своё Вино!Свой Самогон и Пиво!Поэтому живу Красиво!И в Долг
На Выпивку я денег не даю!Напрасно Это Всё!И Алкашей я не люблю!
В.М.Резников.


Рецензии