болезнь?

на днях захожу в любимые канцтовары.
Хожу туда часто, очень часто.

"Привет, Инночка!" здороваюсь я с продавщицей.
"У Тебя гвоздики есть в виде флажков? Мне рисунки на стенку вешать"
"Закончились.На днях заходи. Жизнь то как молодая?"
"Да , ничего, подушечки вяжу на восьмое марта подружкам, знакомым."

"Катерин,привет. Что новая болезнь?" усмехается Олег Юрьевич- хозяин магазина, который, оказывается недавно вошёл. А его  и не заметила.

Я нахмурила брови от обиды.Чего й то он?


Вечером сижу , вяжу.

"Болезнь? Никакая это не болезнь!" говорю я себе , заканчивая девятую подушечку за неделю.


Рецензии