На 8 марта

ЧТО ЖЕ МНЕ ТАКОГО ПОЖЕЛАТЬ СЕБЕ? ПРАЗДНИКА БОЛЬШОГО И ЛЮБВИ В ДУШЕ?
НА 8 МАРТА ДАРЯТ ВСЕМ ЦВЕТЫ! НУ А ТЫ МНЕ МИЛЫЙ ПОДАРИ  : БЕЛЫХ РОЗ КРАСИВЫХ В ЯРКОЙ БАХРОМЕ ,А В НУТРИ ЗАПИСКА ,ПАРА СТРОЧЕК В НЕЙ.  МИЛЫЙ АНГЕЛОЧЕК БУДЬ ВСЕГДА МОЕЙ!!!!


Рецензии