Рождение новой земли

Далеко-далеко, в океане безбрежном
Островок есть волшебный, как песня Небес;
Он вобрал в себя солнца лучистую нежность
И огонь его сердца, и волн тихий плеск.

И теперь он сияет таинственным светом,
Очищая пространство от залежей тьмы;
Раскрывается небо навстречу рассвету,
То рождение новой, счастливой Земли.
               


Рецензии
Красивое и манящее!

Сергей Уколов   01.03.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада Вашему отклику.

Ирина Зиле   01.03.2016 22:30   Заявить о нарушении