Две Подружки!

Весна к Зиме подходит лёгкими шагами,
И что-бы не обидеть,шепчет ей на ушко,
Моя пора пришла-рассыпаться цветами,
Ты до поры-прощай и не сердись подружка!
Всему есть свой черёд,
Моё настало время,
Пускай растает Лёд,
Воды напьётся семя!
Его Ты сберегла,
Под снегом укрывая,
Его пора пришла,
Пусть семя прорастает!
Ведь Семя это Жизнь,
А Жизнь всегда Прекрасна,
Ей надо дорожить,
Дарить Любовь и ласку!


Рецензии
Андраник, хорошо написано, с любовью. Мне понравилось. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   14.03.2016 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.