Вслушайся в тишину ночи

Не говори ни слова, помолчи!
Давай послушаем мы тишину ночи.

Давай по созерцаем звёзды в небе.
Вдруг соскользнёт одна
На счастье нам в карман,
Да прям с созвездья Лебедь...
Нет, это не обман.

Не говори ни слова, помолчи!
Ты вслушайся в ту тишину ночи-
Она по сути тишиной и не является.
Услышишь голоса, хотя сначала
Она другой нам представляется.

То духи, духи леса!
Они не спят сейчас.
Волшебная завеса
Скрывает их от наших глаз.

Но тихий птичий голос
И шелест ветерка
Преобразятся будто
Под чьи-нибудь слова...

Не говори ни слова, помолчи!
Послушай тишину ночи!
Она умеет говорить...
27.02.15


Рецензии