жизнь - игра

Воевать не перестали,
но пошли другим путём,
изощрённей войны стали,
так вот нынче и живём.

Достигаем цель обманом,
жизнь на то ведь и игра,
честным быть довольно странно,
поумнеть уже пора.


Рецензии