Откинь свой страх

Откинь свой страх сомненьям на алтарь,
И тишиною,звука тоньше,тише,
Ты хороводом звезд на старой крыше
Переиначь событий календарь.

Все силы,что неведомы тебе,
Вмещаются в душе без разрешенья,
Так им смешны души твоей волненья
И оправданья,что твердишь себе.

Перешагни забытое тобой,
Ты безграничной властью обладаешь,
Когда словами в облаках летаешь,
Не в силах приподняться над собой.

Сдержи в себе безудержность строки,
Вмести в себя Вселенную на круге,
Разрежь крылом молчание на звуки,
Прими нужду протянутой руки.

Ты никогда не предавай себя,
Сроднись со стуком собственного сердца,
Когда от боли никуда не деться,
Когда нет сил жить дальше не любя.

Прости себя-спасенье обретешь,
Ты смысл жизни не клади на плаху,
Не рви на теле сгорбленном рубаху,
Когда слагая стих,к себе идешь.

Пребудет радость,истиной скорбя,
Пребудет боль,сгорая от смущенья,
И новый круг,спасая от сомненья,
Молитвою простит в ночи тебя.


Рецензии