Прости безмолвье этих дней

Прости безмолвье этих дней.
Но падал снег на подоконник.
Ты-лишь печаль души моей,
Ни друг,ни муж и ни любовник.

Все мысли сердцу вопреки
Твердили:-Он тебе не нужен...
Хочу тепло твоей руки,
Зову,но голос мой простужен.

И холод вновь крадется в дом,
Где нет тебя,уже не будет...
Забуду...но потом,потом,
Когда стук сердца не разбудит.


Рецензии