Песня Прощай

Песня «Прощай»

Опаньки! Какие люди в Голливуде!
Опаньки! На «Мерсе» ты, я на верблюде!
Встретились! Ну как дела, как поживаешь?
А ты внезапно исчезаешь, уезжаешь.

Припев:
Да скатертью дорога!
 Но от себя не убежишь!
Я  рад, что встретил друга,
Ты по делам опять спешишь.
Беги, прощай навеки,
Беги,  решай свои дела,
Не звери мы, не зэки,
Такого меня мама родила.

Опаньки! Тебя опять я повстречал.
Опаньки! Меня под баром долго ждал.
И теперь! Тоскливым взглядом смотришь вслед.
На «Мерсе» еду я. Ты жмешь  велосипед.

Припев:
Да скатертью дорога!
От себя не убежишь!
Жаль, потерял я друга!
Никуда ты не спешишь.
Прощай, мой друг, навеки,
А я тебя не предавал.
Пусть будет путь твой легкий,
Ты обо мне не вспоминал.


Рецензии