Она слывет садовницей в округе

Она слывет садовницей в округе
И, утопая утром в камышах,
Цветет ее натура, о подруги,
А вянет и страдает падишах.

Он присылает горы золотые,
И шлет ей ананасовый шербет
Она ему: «Вам, дедушка, не стыдно?!», -
Да гнет хребет над грядками в обед.

Он стал ходить на йогу в фитнес-центр,
Скупает впрок весь брэндовый лосьон,
Он хочет сбросить килограммов…центнер,
В диету внес он фенхель и лимон.

Все бестолку! О, мама, дорогая,
Девичьего чудачества добро,
Готовит лимончелло, угорая,
И фенхелем сажает огород.


Орудуя граблями так усердно,
(В лобешник звезданув его слугу), -
Звездой за слежку наградить не вредно,
Но в остальном - ручаться не могу…

Поплыли дачи, лес, церквушка, фенхель
Смешалось все у парня в голове,
Влюбился - будто врезался с похмелья:
Привет от падишаховых штиблет!


Рецензии