В память о Тонечке Саввиной, рождённой 1 марта

Известно,человек есть часть природы.
Так значит ,если первого рождён он марта,
То в нём родился вешний луч и свет,
И радость людям,восхищенье.
Тому свидетельство-её рожденье.

Кипенье жизни и улыбка,
Способная согреть и растворить печаль.
И даже если тучи закрывали солнце,
И морось,и густой туман,
Ты пробивалась через эту непогоду,
Светила,шла вперёд наперекор невзгодам


Рецензии