Рифмогид. Крым. Симферополь

За окном мелькает тополь... -
Это Симферополь,
"Город пользы", "Город дела";
Город загорелый!

Это мегаполис Крыма,
Летом здесь красиво:
Море зелени и света
И совсем нет ветра

Люди южные проходят
С надувным матрасом
И друзей себе заводят -
Это не пампасы.

Это Крым и Сердце Юга,
Море лиц и смеха.
Это лучшее для друга
Место... и для шефа!

Это Крым - Душа Поэта
И событий веха
Крым давно синоним лета -
Рай для человека!

(01.03.2016)


Рецензии