Я нарисую жизнь...

Детство - в волшебных радужных снах;
Юность - в розовой дымке рассвета;
Зрелости краска зависит от нас,
Чаще – многообразие цвета.

А старость, мой зимний заснеженный сад,
Когда-то зелёный, цветущий, прекрасный,
Я в белой палитре буду писать,
И в белом вся жизнь отразится опять,
Богаче оттенками нет в мире краски!


Рецензии