Камбилеевским борцам-вольникам

Живем мы в Камбилеевке
Ведь здесь родились мы,
Скажу вам откровенно я:
Мы супер-пацаны.

Почет мы старшим знаем
И младших уважаем,
Но если враг затронет нас-
Обиды не прощаем.

Мы друг за друга будем
Всегда стоять горой,
И пусть борзые знают,
Где свой, а где чужой.

Мы часто собираемся
И выезжаем в город,
Но в нашей Камбилеевке
Нам каждый метр дорог.

Мы спортом занимаемся,
Не пьем мы и не курим,
Мы в школе нашей учимся
И школу нашу любим.

Спорт форму собираем мы,
Когда пройдут уроки,
Ведь показать хотим мы
Себя еще и в спорте.

И сколько бы заданий нам учитель не давал,
Мы быстро все решаем,
Потом идем в спортзал.

Лишь сильный занимается
Вольной борьбой,
Вид спорта тяжелый, техничный, волевой.

На всех соревнованиях
Впадаем мы в азарт,
Во всех наших стараниях
Еще нам нужен фарт.

Упорно тренируемся,
Печатаем приемы,
Ведь нужно нам чтоб были мы
Олимпийские чемпионы!

 


Рецензии
Верные слова стиха! Спорт учит многому – стойкости, бесстрашию, мужеству. А главное – умению справляться с непроизвольными эмоциями, уважительному отношению к сопернику, к сохранению человеческого достоинства, а это и есть честь твоя, твоего рода, твоего народа. И худо тем, кто забывает это. Спасибо, Надежда, за стихи! С уважением Владимир

Влад Бороздин   16.11.2022 02:36     Заявить о нарушении