Дружба

Как много рядом тех, кто притворяется друзьями,
Как мало рядом тех, кто может сохранить секрет.
Как быстро и легко друзья становятся врагами,
Как долго могут прятать в шкафу немой скелет.
Как трудно вновь поверить (и все трудней с годами),
Как вспомнить вдруг давнозабывшийся куплет
Как страшно вновь доверить тайну, временами
Как тяжело забыть (когда то ценный) твой совет.


Рецензии