Весеннее пожелание

                Эхо на "Навстречу марту" (Ариша Сергеева 02.03.15)
                http://www.stihi.ru/2015/03/02/12039


Скорей оттай и радость ты найди..
Ведь март стоит у самого порога
Очень скоро весенние дожди...
Как дворники помоют всю дорогу.
Из тысяч слов ты нужные найдёшь
И подберёшь немыслимые рифмы
И как весна однажды ты придёшь,
Каблучками выстукивая ритмы.
Забыты будут блюз и зимний сплин,
Лишь рок-н-ролл будут петь капели
И мы закроем в долгий карантин
Все вьюги и холодные  метели.
Пойдём мы вновь  сквозь мартовские дни
Навстречу солнцу...к  яркому апрелю
Мы в целом мире будем лишь одни
Ведь так давно мы этого хотели.


Рецензии
Владимир, здравствуйте и с Весной! Прочитала несколько Ваших стихотворений и узнала из ответов на рецензии, что ровно 2 года, как был Ваш дебют в Керчи! С тем и поздравляю! Приятно слушать!

Галина Глухова Гребенчук   15.04.2018 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.