Скрипичные объятия

Затянулась петля 
напряженной струной эпохи
Исподволь ледяное касание 
Прекращает сонату
Затмением
Я слежу за цикличной 
бесцельной
беседой
Созвездий
одевая себя в орбитальных объятий волны
Шах и мат регулируют резкость
и гравитацию
ведомого 
импульса 
Безбилетники входят в состав оркестра
обращая на минимум атмосферы
вращение
представлением безымянным. 

ничья


Рецензии