С тобою

С тобою мир становится светлее
С тобою я хоть в омут с головой
С тобою мне зимой теплее
Как хорошо что встретились с тобой
Все мои мысли о тебе лишь
Я так хочу с тобою рядом быть
Спасибо что мне позволяешь
Тебя лишь одного любить.


Рецензии