pro козу

но чаще думаю о ней..
хоть реже ей принадлежу..
мой лес из водорослей-пней..
скорей в ночи верни нору..

там намечался славный пир..
там скорословье да и за
вертелся в блюдечке мой сыр..
и снов архив спасла коза..

за серым утром из руки
устало выпадет кайло..
умчались в темень мотыльки
оставив листик и перо.


Рецензии