Я звала... Ты пришёл! Мы любимы!!!

Вдохновил Ё-Тон
http://www.stihi.ru/2016/03/01/10602

Я звала... Ты пришёл! Мы любимы!!!
Звёздный ветер принёс Твою Весть!
Мы Любовью Вселенской хранимы!
Мы в сердцах наших вечны! Мы Есть!

"В мириадах миров бесконечных"
Потеряться не сможем с Тобой.
Мы в Любви нашей, истинно, вечны!
Мы Едины в Миг жизни любой!..

Ты зажёг своё сердце, как пламя,
Озаряя Вселенной Миры!..
Солнце Жизни восходит над нами
И приносит Святые дары!

Посмотри! Как Чудесны Творения
В беспредельности нашей Любви!
Я гляжу на Тебя с изумлением,
И шепчу Тебе: Вечно живи!!!

Я звала... Ты пришёл! Мы любимы!!!
На Земле Сотворяется Новь!
Светозарных Миров Херувимы
Охраняют Святую Любовь!


Рецензии
В чудеса Любовь летит,
Бог её Боготворит!
Вот и ты туда летала,
Но тебе всё мало, мало!

С любовью

Сынисвар   06.03.2016 20:11     Заявить о нарушении
Привет, Родной!
Летишь и ты со мной!

С Любовью сердца! Таня)

Татьяна Светличная   07.03.2016 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.