Весной погода в сердце забрела

Пьёт сердце свежее вино дождей ...
Вдыхая жизнь открытыми глазами,
Растрёпанное небо в клочья - лей,
Целуя душу влажными губами.

А в мутных лужах - серая печаль,
По окнам капли чистые струятся ...
Весной погода в сердце забрела,
В душе поэзией решила поиграться.


Рецензии