Вселенная-улыбка Джоконды

Созерцая ночью звездное небо-не понимаю тех, кто разбил его на схемы.Созвездие Стрельца,Ковша,Дракона.Кто нарисовал этих сомнительных уродов? Какая же фантазия позволила чертить,на чарующем разливе Млечного пути?
Ведь, как оно все органично, в своем единстве  ,гармонии. Поэтично. Ну зачем разрезать  его на лица,фигуры, хвосты, стрелы, копытца? Разве возможно рисовать на Джоконде? По моему это просто безбожно.Или позвольте, в него вглядываясь,создавать собственные ассоциации.

Вселенная прекрасна как загадка  женщины ,и не ищите в свете трещины-насиловать и резать не спешите.Татуировок на нее не наносите .И не устраивайте групповуху в своем соавторстве,сотворчестве и муках. Пред нею встаньте на колени и   объяснитесь ей в любви.Она Сама  откроет все пути и двери  .Она сама Вас пригласит зайти.  Подскажет формул всех решение и сделает из Вас  Эйнштейна.


Рецензии