Сынок путевку подарил 13. 10. 2015

На судьбу ты не ворчи,
Поезжай-ка в Карачи...
Избран Боженькой тот край,-
Так его и выбирай!

Даже если здесь споткнешься-
Встанешь!...Молча улыбнешься...
Зеркалом полы блестят,-
Здесь добро и бесы  мстят...

Коль ушибся-не кричи...
Ты же с Богом в Карачи!
Тут прекрасные врачи,-
По путевке все лечи!...

Карачи, ах,Карачи!!!-
Божье  царство...Прошепчи...
Справа озеро, грачи...
Слева к рАпному ключи!...

Посередине храмик милый,
Пантеилимоном  целимый...
Куполами в небеса,-
Вот такие чудеса!!!


Рецензии