строки отцу

Простите мне грехи мои -страдания,
Я никогда вас мучать не хотел.
Я отпускаю вас,летите к расстояниям!
И как летали раньше,помните!


С печалью на губах моих,с отличием
От ваших улыбающихся глаз,
Я вознесусь на небеса и закричу ,
Что больно будет мне летать без вас,


Что порознь ,как маленький от матушки,
Как ласточка без своего птеньца..
Простите мне,простите,улетайте же,
Чтоб не страдать и не топить глаза .


И обратитесь птицей наконец таки,
А то все человек,да человек.
Ведь суждено вам лицезреть небесное ,
И ветер пусть в руках ускорит бег.


Простите все ,мы навсегда прощаемся.
Я вас любил,я вас люблю и пусть
В мой дом ваш белый дух не возвращается.
И я к вам больше тоже не вернусь.


Рецензии