Сегодня солнце!

                01.03.2016   

А над городом нынче праздник –
Он разбужен весенним солнцем!
Нам теперь и мороз не страшен,
Если, вспомнив февраль, вернётся!

Мы смеёмся весне навстречу,
Позабыв холода и вьюги!
И приветливей стали речи,
И заботливей мысль о друге.

Много ль надо для счастья?  - Солнце!
В небе солнце, а в сердце радость!
Чтобы в каждом блестел оконце
Взгляд надежды, как в небе Ангел!

Тот, что город крылом парящим
Укрывает от всех напастей,
Что и в прошлом, и в настоящем
Сберегает пароль от счастья.

Он нам скоро его откроет,
Когда в душах весна проснётся!
И увидим, как Белый город
В наше Время легко вернётся!


         Коллаж Галины Жилинской


Рецензии
Необыкновенно красивое и яркое было солнце в этот первый весенний день! И оно дало надежду! Спасибо за твой позитив!

Лили Иванова   03.03.2016 22:29     Заявить о нарушении
Солнышко и подвигло на 3 стиха сразу!

Людмила Корнаева   03.03.2016 23:20   Заявить о нарушении