скажи спасибо имя есть

***
скажи спасибо имя есть
в истории графа
в энциклопедиях прочесть
успеет сын лафа
.
об остальном уже просить
не смеет ни живой
ни мёртвый ибо это стыд
космический не твой

1.03.2016(21–34), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии