лабиринт

Не абсолютна, не сентиментальна, и даже обманчива,
И не похожа на сотню других ничтожных влюблённостей,
Это когда количество перетекает в качество,
Это борьба серьезности с несерьезностью.
Ты в лабиринте моего разума крутишься;
За тупиками всё новые тупики...
Может быть сотню других повстречаешь и влюбишься,
И если из лабиринта есть выход - мне намекни.


Рецензии