Былые письма

Былые письма греют сердце,         
В них пламенеет, та же страсть,   
А образ милый, словно солнце,   
Имеет надо мною власть !       

Читаю строки-сердце стонет,   
Былое, больше не вернуть,    
Воспоминанья-в прошлом тонет,
Ночами не даёт уснуть !    

Ушло далёко и навсегда,      
Но пламенеют эти строчки,   
Была любовь в юные года....    
Жива сейчас.. И нету точки !   


Рецензии