А пока...

Две мелодии слиты в одно,
А в душе хранится руно
У того,кто всегда и везде
Будет верен яркой звезде.

А пока...время тихо молчит.
Оно медленно катит клубочком
В тот,единственный,искренний миг,
Где видны его малые точки.

Где играет надменно Луна
На ночном небосводе лучами,
Освещая земные края
И качая их,как на канате.


Рецензии