Молчание... оковы льда

Молчание ...оковы льда
Не растопить сердца из льдины
Твой айсберг сердца ... высота
И глыба холодности слова

Там не живёт весна , души
Цветеньям холодно , морозно
Дыханье  льдящее твоё
Росток души замёрзла


Рецензии