Окна RUS. ТА

Мы регулярно
запускаем
государственные программы,
которые традиционно
не уходят
даже со своих
стартовых столов...

Украина
так и
не потянула
Крым,
который утянула
у России...

Если разворуют
Крымский Мост,
то останутся ли
потом деньги
хотя бы
на керченский
брод?..


Рецензии