Как много...

Как много было сделано напрасно,
Как много было понято не так,
У каждого свои в примете краски,
И каждый здесь имеет разный взгляд.

Как жаль что все хорошее забылось,
В тени ошибок, боли и утрат,
Увы не изменить того что было,
Увы не по вернётся время вспять.

Как быть? Что делать чтоб не оступиться?
Упав, сложнее будет снова встать,
Как сложно все же верить в свои силы,
Как глупо в сотый раз на грабли наступать.

Мы притворимся в будущем прохожими,
Пусть на мнгновенье кажется опять,
Что мы ошибку делаем осознанно,
Но все же, все закончится не так.

Пусть не всегда бывает так как хочется,
Как не прискорбно, все же это факт,
Когда же эти глупости закончатся?
Как страшно, что тебя поймут не так!


Рецензии