Крик

Эти отношения через боль,
Зная, что ты уедешь,
Эти попытки, эффекта ноль,
Мною увы не бредишь.

Не привязаться - нельзя любить,
Просто с тобой в настоящем,
Мысли не к месту счастливой быть,
Не думая о предстоящем...

Да получилось забыть,но убить?!
Чувства, что кровь по венам,
Я не смогла, так должно было быть,
Словно удар коленом!

Больно, хоть вой, дикая боль,
Руки бы все разбила,
Ты уезжаешь такой родной,
Как кипятком по жилам.

Ревность, отчаянье, крик из груди,
Ты его к счастью не слышал,
Я не смогла с тобой говорить,
Ты уж прости, что так вышло.

Ночью во снах  искала тебя,
Я помешалась тобою,
Брежу и кажется, как никогда,
Что я жила с мечтою.

В этом в кошмаре я падала вниз,
Но я тебе не писала,
Знала, что все это в никуда,
Знала, всегда это знала!!!


Рецензии