контрольная сумма деяний богини

бог может быть Только внутри бога
 значит вы бог тоже ,либо богиня
 ответственность богини запрещает ничего не делать
 а оно и делается ,ведь сумма деяний бога
 не больше суммы деяний богини
 без богини нет бога.
родился же от кого то Иисусе
 и сам кого то родил
 кому какое дело ,что он родил по своему.


Рецензии