Путеводители

Идол мужчины брутального:
Синее платье,
                красивое,
Есть шашлычок – из динамиков
Черти мурлыкали.

Сватали ведьмы-ведущие:
Скатертью мужу мучителю.
Летом любовью с попутчиком
Дело обычное.

Падки на сладкое, плуты мы –
Рады ползучими гадами
Впиться в пречистую скудные
Дикторы радио.

Грех и не грех – человеково.
Свет и не свет – что-то странное.
В свите хвостатой с прожектором
Сми окаянные.


Рецензии