Оправдание

********
Вот именно в такой ночи –
Рождаются в тиши мои стихи,
Где душу не жжет коварный страх,
И явь полета игнорит крах.

Когда освобождается душа,
Из пепла возрождается мечта,
Ложась на бумагу из-под пера,
Строка, что жизнью вчера была.

В ней чувства прожитого дня,
Тоска и страсть переплетена,
Отчаянья и кристальная слеза,
Оправдывая любимые глаза....


  01.03.2016г.


Рецензии