Мне говорит

Мне говорит, что все слова пусты,
Все те, что происходят от меня.
Мне говорит, ей нравятся цветы,
Все те, что подарил не я.

Мне говорит, но чаще мне молчит,
Не потому что нечего сказать.
Мне говорит, но будто бы не мне,
Не потому что ближе мне не стать.

Мне говорит, но будто бы не то,
Не то что бы не в силах я понять.
Мне говорит, но будто бы не здесь,
Не потому что ближе мне не встать.


                1 мар 2016 г.
                2:45


Рецензии