***

Чтоб мудрым быть, не мудрствуя лукаво,
Молчание полюби, средь суеты земной
Не расточай налево и направо
Священный дар, ниспосланный судьбой.

Остынет все, и утекут все реки,
И в вечность канут наши имена,
За толщей стен, за тьмой тысячелетий
Сокроются седые письмена.

И станет ветер ветхие страницы,
Забыв про время, медленно читать,
Раскаты гроз и дальние зарницы
В сугробах белых будут утопать…

13.02.2016г.


Рецензии