Комплексы

Душа кричит,
Уста молчат -
В кругу друзей,
В тисках девчат!

В лесу, у моря
И в горах -
Теряю человечий страх.

Светло раскованно звучу.
Хотите, вас я научу -
В горах, у моря и в лесу.

Надеюсь, опыт донесу...


Рецензии