Он в тучках

А вот и Март, - любимец женщин,
уютненько на тучках возлежит,
Ещё он робок, переменчив,
но ветром тёпленьким кружит!

Его почувствовали птицы,
в деревьях ветки напряглись,
Он Март, Весны строптивец,
Он в тучках, только приглядись!

          *******
Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии