Почему

Почему кончается любовь
Почему она приходит снова
Почему так сердцу больно вновь
За него ты жизнь отдать готова
Почему ты плачешь каждый день
Почему не можешь с ним проститься
Почему везде ты видишь его тень
Даже по ночам он тебе снится
Почему он игнорирует тебя
Почему не назначает встречи
Ведь он тоже мучает себя
Больно сердцу как в последний вечер
Почему так время медленно идет
Боль и слезы тоже не проходят
И не получается идти вперед
По тебе он тоже с ума сходит
Почему так много гордости в тебе
Почему ты просто так его бросаешь
Ведь он любит и скучает по тебе
Плачешь ты но все таки бросаешь
А ведь он всегда тебя любил
И ни разу в жизни не обидел
Песни пел он только для тебя
И с тобою будущее видел
Но в одну секунду ты ушла
Без причины и без обьяснений
Ты кого - то нового нашла
Но у вас не будет отношений
Почему, да потому что он
Не такой как тот и он таким не будет
Ты лишь увлечение его
Знай что он тебя не любит
На мнгновение забудь о нем
Вспомни ты о том кто тепбя любит
И не думай больше ты о том
Кто лишь сердце твое губит.


Рецензии