Мадам

Белели одуванчики
Ты в легком сарафанчике
Каблучком шагнула на асфальт.
Дрожь ударила к ногам,
Разрешите мне мадам
С Вами совершить свой праменад.

 Пр.Пусть солнце ловит блики на окошке,
А я смотрю на ваши стройненькие ножки.
И сердце бьется бешено в груди
Мадам,мадам я задыхаюсь от любви.

Открыты рестораны,
Есть деньги на кармане.
Шампань в бокалы будем наливать
Добавляйте блеск глазам,
Я не знаю как мадам,
Затащить Вас в мягкую кровать.

 Пр.Пусть солнце ловит блики на окошке..
 А я смотрю на ваши стройненькие ножки..
 И сердце бьется бешено в груди
 Мадам,мадам я задыхаюсь от любви..

Непослушный локон,
Как по коже током..
Ваши формы тянут как магнит
Не стихает дрожь в ногах,
В ваших я тону глазах,
Вами наповал мадам убит..

 Пр.Пусть солнце ловит блики на окошке..
 А я смотрю на ваши стройненькие ножки..
 И сердце бьется бешено в груди
 Мадам,мадам я задыхаюсь от любви..


Рецензии
Оригинально и темпераментно!Мне понравилось! Даже очень...Готов к диалогу, если вы не против. Удачи, Ирина!

Александр Веригин 2   13.04.2016 11:13     Заявить о нарушении
Александр..как найдемся??За оценку спасибо!ВК моя страничка.Буду рада видеть

Ирина Блат   24.04.2016 17:38   Заявить о нарушении