Выйду солнышку навстречу

Я выйду солнышку навстречу,       
В весенний день, что не погулять,   
Тебя я издали замечу...         
Милый, ты идёшь меня встречать ! 

Весна... Весенние капели   
Затопили планы целиком,      
Но мы сберечь любовь сумели... 
Весной проказы и с ветерком !   

Сегодня солнце ярко светит,   
Любовь пьянит нас, как и вино, 
Она нас в эйфории держит,      
Чувство сладкое, на век дано ! 

Взаимным чувствам, нет преграды,   
Душа готова на беспредел,       
Весна, весна, тебе мы рады...
Небосвод весенний голубел ! 

С тобой счастливые, как дети,   
Солнце радость дарит и тепло...         
Для нас сегодня солнце светит, 
Оба рады, что нам повезло !


Рецензии